Aktuelles 2020

Home > LAUFTREFF > Aktuelles 2020

Looper,s haben sich neue Ziele für 2020 gesteckt.

In anderen Regionen Ostfrieslands zu laufen, diese Idee kam bei vielen Aktiven gut an.
Da ist die Öffentliche Laufserie mit acht Veranstaltungen und unterschiedlichen Streckenlängen auf das Jahr verteilt ein willkommenes Ziel. Bei der Teilnahme an 5 Läufen bekommt man ein Lauf-Shirt, wer an allen acht Läufen teilnimmt erhält als Bonus noch eine Laufjacke dazu.
Am Sonntag 12.01.2020 fand schon der erste Lauf in Hatten/Sandkrug mit dem 25. Lauf der Sandkruger Schleife statt. Es wurden 2 Strecken 5 und 13 Km angeboten. Sechs aktive SVO Looper,s waren unter den ca. 1300 Startern dabei. Alle sechs wählten die 13 Km Schleife die zu 90% durch ein Waldgebiet führte. Mit 874 Finisher hatte dieser Lauf die meisten Teilnehmer. Die SVO Aktiven liefen im Mittelfeld und platzierten sich recht gut. Alle überquerten gut gelaunt die Ziellinie. Eine TOP organisierte Veranstaltung mit vielen Helfern und einer schönen Strecke. Empfehlenswert dort wieder zu starten.
Platzierungen der SVO Looper,s:  225. Norbert, Kuhlmann 41.M50  1:04:00 Std.  / 231. Günni Jacobs  43.M50 1:04:09 Std.  / 319. Ingo Janßen  44.M45  1:06:58 Std.  / Karin Rietman  11. W45   1:07:10 Std. /   347. Manfred Schubert  2.M70  1:08:02 Std.  / 807. Anja Ihnken  49. W45  1:28:31  Std.